Skills
Realizzazione di alimentazioni (e consulenze nutrizionali) sia per condizioni fisiologiche sia per condizioni patologiche, come per esempio:
- perdita di peso/dimagrimento
- massa muscolare e/o aumento peso corporeo
- ricomposizione corporea
- mantenimento del peso corporeo e miglioramento/mantenimento della salute
- alimentazione dello sportivo
- alimentazione per bambini/ragazzi/per lo sviluppo
- alimentazione vegetariana e vegana
- stomaco: reflusso/acidità, ulcera, post chirurgia bariatrica.
- colesterolo elevato
- pressione alta
- trigliceridi elevati
- intolleranze alimentari/allergie
- allattamento
- gravidanza
- intestino: regolarità intestinale/stipsi/diarrea, gonfiore, disbiosi, patologie croniche/infiammatorie.
- problemi epatici
- patologie renali: calcoli, nefropatie.
- trattamento nutrizionale per disturbi del comportamento alimentare: anoressia, bulimia, binge eating disorder
- alimentazione menopausa, ovaio policistico, amenorrea e problemi ormonali
- osteoporosi
- alimentazione per anziani